Por: Íris Cruz
Num passeio de sábado pelas ruas de Buenos Aires encontramos o encantador restaurante e teatro La Clac, na bela Avenida de Mayo. A arte e o ar cult compõem o cenário do local, que recebe seus clientes com diversos e bem servidos pratos da culinária argentina. Paredes marcadas por fotografias antigas, grandes personagens do cinema e outras reliquias dão todo o charme ao local.
No restaurante, um dos grandes artistas é o chef que não investe
somente nos pratos principais, mas sim nos acompanhamentos – o que é incomum
por aqui. O famoso bife de choriço
é bastante macio, mas as batatas cozidas e a salada de acompanhamento dão o toque especial à refeição. Os coadjuvantes fazem a
diferença.
Com o atendimento cordial, o ambiente fica ainda mais convidativo. O
jogo de luzes dá vida aos objetos cenográficos que nos levam à sala de
espetáculo, no subsolo do restaurante.
Lá, artistas ocupam o palco: durante o dia, aulas de teatro e, à noite, grandes elencos entram em cena.
O La Clac abriu as cortinas
há 30 anos. Começou sua história
numa pequena sala no bairro de San Telmo mas, em busca de um espaçco maior para
seus espetáculos, mudou-se para o atual
endereço: Avenida de Mayo 1158, Buenos Aires, Argentina.
Um comentário:
Cenário maravilhoso. Sonho em visitar um lugar assim. Conhecia a palavra chouriço no contexto da culinária de Portugal, onde este prato envolve sangue e miúdos suínos defumados, mas na Argentina, se não me engano, é um corte especial do contrafilé. Deve ser delicioso.
Uma culinária maravilhosa sobre um teatro maravilhoso é realmente o paraíso.
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